Город брошеный и ненужный

Город брошенный и ненужный,
Город соткан из тысячи ран,
Город плачет и тонет в лужах,
Он от водки давно уже пьян.
И собакой бездомной брожу я,
Где ночлег мне сыскать в эту ночь?
О приюте у Бога молю я,
Но и он мне не хочет помочь.
Вот сорвался, покончил он с жизнью,
Полетел вниз, в глаза Ей смотря.
Лист запачканный грязью и пылью.
...Умирающие тополя.
Вот и я, как и тот лист осенний,
Упаду прямо к вашим ногам,
И затопчите вы без сомнений,
Только дай волю лишь дуракам.