Я умею в голове рисовать

Я умею в голове рисовать,
Разукрашивать небо руками.
У меня этот дар не отнять.
Мне так легче прожить с мудаками.
Желтой краской залью к черту мир.
И проделаю пальцем в нем дырки.
И получится импортный сыр.
Непонятный. Без цен. И без бирки.
Я возьму и мозги нарисую,
И раздам, всем в округе стоящим.
Мысли каждого я отшлифую,
Всем больным головой. Всем пропащим.
Я создам идеальное всё.
Но надеюсь создам я всё раньше,
Чем проснусь и пойму - вот опять
Мне придется своими руками,
Пробираться сквозь жизнь с мудаками.