Не всем дано...

Не всем дано...
Не каждый слышит музыку любви,
И чувства тонкие не каждому подвластны,
Не всем дано сражаться до крови
За убеждения, которые опасны.
Опасно отличаться от других,
И к сердцу за советом обращаться,
Не любят ведь нигде людей таких,
Которые живут, а не влачатся.