Таинство любви

Таинство любви
Для любящих сердец не нужно слов,
Довольно лишь прикосновенья, взгляда,
Чтобы упал к ногам стеснения покров,
И в единении была награда.
Слияние двух светлых душ,
Небесный рай познавших на Земле,
Им шум мирской далёк и чужд,
Они горят в любви святом огне.
И в этом истина сейчас для них -
Познать друг друга в райской тишине,
Давайте же оставим их одних,
Пусть уплывут на счастья корабле.