Я живу для тебя!

Я живу для тебя!
Я живу для тебя!
Марина Новикова Хотова
Я живу для тебя милый!
Я дышу тобой!
Я не сплю ночами все думаю о тебе!
И молю господа бога
Чтоб послал мне тебя!
Чтоб подарил мне радость в сердце.
А тебя все нет!
я часами сижу в инете
И жду огонька на твоей страничке!
Когда он маячит
Ты значит жив мой любимый!
А нет его, Я медленно умираю!
Прошу не покидай меня мой любимый!
Я люблю тебя слышишь люблю!
Я не могу без тебя!
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2016
Свидетельство о публикации №116111409177