Госпожа любовь.

За окном дожди печальной осени
И аэропорт вновь зажигает вылета огни.
А госпожа любовь в тумане осени
Вновь дарит золотой листвы нам дни.
А госпожа любовь вновь балом правит
И может мне туманы осени оставит.
А белый снег зимы и холод заберет
И мой союз с зимою разорвет.
Вновь в шепоте листвы любовь жива
И может быть зима моя и не права.
Что забирает осени собою листопад,
А дарит мне из снега звездопад.