Январская весна.
За окном не бушует метель
Лишь звучит монотонно капель.
Пробудилась уже от сна
Нас зовет в январе весна.
И в садах цветет вновь сирень,
Снова встретит нас солнечный день.
От любви я лишилась сна
Так и манит январская весна.
Я уже позабыла о стуже,
Солнце лишь отражается в луже.
Зеленеет трава у окна,
Ах, январская весна.