Парадокс

Зима промёрзлая окутала туманный город.
И холод скрючивает тело.
Я слышу топот,
Шум.
Я слышу грохот,
И разговоры не по делу.
Я вижу птиц
Императриц небесных,
Что гадят прямо на людей,
А те взамен кричат им браво,
За трели их.
Что может быть чудней?