Ангел Рождества.
Белый ангел с неба ворожил,
Белым снегопадом он с небес кружил.
Проведения звезду он зажигал,
Все мосты за прошлым он сжигал.
Белый ангел с Рождеством пришел,
Млечный путь судьбы он весь прошел.
И дары с небес нам ангел преподнес,
Благодать и радость в каждый дом принес.