Колокол Углича

Колокол Углича
Что общего у моего сердца
С варкой яиц?
И то и другое всегда получается в смятку
 
Когда я заговаривал ос
Сольводасольводасольвода
Не было лучше мага
Я опытный образец
Я дворец
А на вид лачуга
Я все раскладывал по порядку
Терпи так,как терпит бумага
Счастье не наркота
Не приходит с юга
Эфемерная Майя,Маха
Я был плУга
лемехом
Лихим эхом
Лисьим щуром
Да чутким (соседским) слухом
Не всегда я мог разобрать
Где перл,а где фантик,люрекс
Но отдавал себя полностью и с размахом
Это сейчас меж людьми интернет да дюрекс
Силикон и латекс
Дым,разговоров ксерокс
Я видел птиц
С нефтяным пухом
Китов с израненным брюхом
Но они не ведали страха
Я совершил много разных примерок:
Не падай духом
Не ищи в себе истину и пример
Буква
Что ставишь ты наперёд
Всего лишь одна,плюс число из тридцати двух.
 
Что общего у моего сердца и колоколом Углича?
Оба в ссылке и корноухи
 
1.08.2016 (00:33)