Металл и плюш

Металл и плюш
Да
Сегодня металл и плюш
А не детский хрящ
Да
Язык мой некусачий уж
И вящ
 
Я тебя испытаю
И выплюну
За сутки до
Пока ты тут решаешь
Чем для меня застелить
Дно.
 
26Март16