Дом там, где она поёт

Дом там, где она поёт
Дом там,где она поёт
Где медленно говорит
Я бритый социопат
Разве тебе не слышно?
 
Дом в ней,
И она источает мирт
Истончает лёд
В берцах её балет
Не извиняй меня, когда я скажу так вышло
 
Корчу из себя
То я бугимен
То я шут
Я сам не помню
Кого я в себя сажал
А теперь ращу
Кого я в себе терял
До сих пор ищу
Есть моя жизнь и я
Кто-то из нас тут лишний
 
Я вечно страждущий
Наверняка троюсь
Вон порог и маяк
и добрая добрая весть
Я читал,так бывает в книжках
 
04/09/2016