молитва

Молитва к небесам летела,
А от любви душа запела.
Слова молитвы к небесам взывали,
Любви цветок слова те призывали.
Молитва к небесам рвалась,
А нить любви вновь порвалась.
Любовь из сердца упорхнула
И крыльями она взмахнула.
Молитва к небесам летала
И песню сладкую душа запела.
Любовь бутоном розы распускалась
И радугой с небес на землю опускалась.