Закружила зима

Закружила зима
Закружила зима,
Завьюжила,
Снег бросает в глаза,
Слепит.
И душа, как назло,
Занедужила –
Замерзающая
Кричит!
Ах, зима, не стреляй
Морозами,
Нас пуховой периной
Укрой.
И под нею с волшебными
Грёзами
Обретёт пусть душа
Покой…