Печали печать

Печали печать
Печали печать в глазах…
Мысли путались и кричали от боли!
Словно ей в унисон в небесах
Молний сполохи облака кололи.
 
Жгла обида крапивным соком,
Сердце корчилось, как в огне!
Повернуться бы к солнцу боком,
Исцеленья чтоб дало мне.
 
Но больная душа – не рана,
Это – море кровавых ран!
Неизвестна и безымянна,
Как и сотни не сыгранных драм…