Нас невозможно разделить

Нас невозможно разделить,
Сломать, разбить и уничтожить.
Мы можем только приумножить
Свою любовь и просто жить.
 
Опорой быть друг другу в горе,
Когда отчаянье и боль,
Главенствуя, играют роль,
За нашу жизнь истошно споря.
 
Они не могут нас подмять,
Они сильны, но мы сильнее.
И мы становимся смелее.
И этой силы не отнять.
 
24.01.2017