Она носила силиконовые сиськи.

Она носила силиконовые сиськи.
Она носила силиконовые сиськи,
Крутые шмотки только от Диор,
Предпочитала дорогую марку виски,
Порой несла ужасно глупый вздор.
 
Но я хотел безумно ту шалаву,
Хоть был всегда нормальным мужиком,
Вот только силикон мне не по нраву,
Такой ассортимент почти кругом.
 
Потом меня как будто озарило!
На кой мне чёрт девица та сдалась?
На днях, в подъезде денег в долг просила,
Я завтра брошу пить...она клялась...