Баба Дуся.

Баба Дуся живёт в коммуналке,
И никогда без дела не ворчит,
Она совдеповской закалки,
Присягу уважали все врачи.
 
Максим частенько просит деньги,
Единственная радость для души,
Опустит голубые зеньки,
И до утра в четвёртой куражи.
 
Наташка вечно недовольна,
И часто бьёт ремнём своих детей,
А бабе Дусе слышать больно,
Их громкий плач, что лезет из щелей.
 
Но почему всегда везёт не тем?
Как часто в жизни так бывает,
Судьба подарит избранным эдем,
Других, с ухмылкою пинает.
 
Господь забрал и мужа, и Серёжку,
Вот так и доживает свои дни..
Наташка вызывала неотложку,
Она хотела поскорее к ним...