Не мой день. Совместное творчество.

Не мой день. Совместное творчество.
Совместное творчество с Прохожим Афанасием)
За что ему большое пребольшое спасибо))
 
 
 
Ты разрешил мне взять свою «Тайоту»,
Я помню твой поникший грустный взгляд,
И несмотря на жаркую погоду,
Заставлю попотеть твой агрегат.
 
Как профи совершаю повороты,
Пищит резина и ревёт мотор,
И крестятся в испуге пешеходы.
Я пролетаю "красный" светофор!
 
Вдруг вижу: милицейские мигалки,
И что-то говорят мне в мегафон,
Я ускоряюсь, мне бензин не жалко,
На всю врубаю свой магнитофон!
 
Менты отстали, на душе спокойно,
И крылья распустились за спиной,
Вела себя, наверно, непристойно,
Но у меня сегодня выходной!
 
Сигналит вдруг зелёная шестёрка,
Водила на нерусском мне кричит,
Я поняла, что на дороге пробка,
И средним пальцем яростно грозит.
 
Визг тормозов, резина задымилась!
Двумя ногами я давлю на "стоп",
Но тормознуть, увы, не получилось,
Разбила я "Тойоту", нос и лоб!
 
Ну, что ты, раскричался дорогой?
Всего лишь бампер чуточку помялся,
Вот говорил астролог: день не мой,
А ты в его прогнозах сомневался))