Тем, кто пишет душой.

Те, кто пишет душой - идиоты,
И слагающий сердцем - дурак,
Надо жить и творить без заботы,
Тогда будет стишок твой - ништяк!
 
Не умею писать по другому,
Без души мне немил белый свет.
Обращался я к Богу благому,
Он сказал - без души жизни нет!
 
Все таланты даются нам Богом,
Без Него наша жизнь - суета.
Ограничена маленьким сроком,
А за тем темнота, пустота.
 
Без души появляется холод,
В наших тёплых и хрупких сердцах.
Они чувствуют нравственный голод,
И от зла разбиваются в прах.
 
Вас назвали душевным, духовным,
Вы гордитесь эпитетом сим.
Будет стих мой немного нескромным,
Но я знаю, что так победим!