Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
tina-polanskaya
Бесконечно влюбленный шеф...
Бесконечно влюбленный шеф...
tina-polanskaya
Бесконечно влюбленный шеф...
Тина Поланская
Не смею потревожить Вас делами.
Виной тому особая причина.
Не как директор я любуюсь Вами,
как бесконечно влюбчивый - мужчина.
Стихи этого автора
Смех на чужом языке...
Смех на чужом языке...
Вот те на! Девушки Горячительным Увлеклись...
Смех на чужом языке...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления