Ты меня не любил

Ты меня не любил
Ты меня никогда не любил.
Не нужно оправданий,милый.
Ты сам меня родной и погубил,
Заживо загнал в глубокую могилу.

Ты меня никогда не любил,
Просто приходил каждый вечер.
Каждым поцелуем дорожил,
И душу от боли излечивал.

Ты меня никогда не любил,
Но всегда обнил по утру.
Просто нежно мне твердил:
"Сладкая,я без тебя не могу".

Любил мою улыбку,смех,
Мои записки и усталые глаза.
Ты был мой самый тяжкий грех,
О прощении я лишь просила небеса.

Ты очень любил мои руки,
И сладость ванильных моих духов.
Обожал мои острые каблуки
И нежность крепких моих оков.

А я...я любила ТЕБЯ безгранично.
Мне казалось ты счастье дарил..
Оказалось всё прозаичней...
Ты МЕНЯ никогда не любил.