Пишу,светает

Пишу,светает
А знаешь,всё так внезапно пропало, исчезли звонки,стёрлись имена,все ссоры наши ушли вникуда.Осталась память.Память губ ,рук и даже кончиков ресниц что тебя касались. Мы были счастливы тогда с тобой, были счастливы, а не казались.
Мои раны не затянутся с первым снегом, и море не выест солью душевных мук. Кровавый нарыв на еле живом сердце не уйдёт с теплотой  чужих рук. А если уйдёт, то останутся шрамы,которые видно издалека. Ты был мне всем:надеждой,опорой и в роли спасательного маяка.
Ты знаешь,я немножко скучаю,пишу тебе,вырываю страницы. Рисую,сжигаю и всё по новой.Сегодня,вчера…у меня стёрлись границы. Мне хочется тебя забыть. Ну правда. Устала себя терзать. Забыть тебя..тебя забыть…нет! Больше хочется обнять. И не могу из головы я выбросить прошлые минуты счастья. Моё сердце теперь само по себе живёт  над ним я уже не во власти.
Эта чёртова память…Я каждый день по-немногу схожу с ума.  Из меня вытягивают медленно жилы и словно в тисках моя голова . А ещё тяжёлая грусти рука не хочет отпускать моё сердце. Дрожь и холод от когда-то тобой произнесённых фраз , упрямо не даёт теперь согреться.
 
Я даже во сне вспоминаю улыбку, запах и голос,адреналин в крови. Мне жаждится напиться..нет..уколоться…уколоться дозой тебя. Эх ,мне бы сейчас на всё махнуть рукой, плюнуть на всё с высокой колокольни, забыть начисто о тормозах и утонуть..но только в твоих глазах.
 
Но я сижу, пишу что диктуют сердце и моя безумная голова. Ты прости меня, солнце, если в чём то была не права. Я пишу…пишу,а за окном светает. Не сплю какую ночь подряд. Сижу,пишу,не отпускает..о Боги, как хочу тебя обнять!Всё.нужно собраться и забыться,закрыть глаза хоть на минуту,выговориться кому-то и вновь зарыться в душевную пустоту. А кому выговариваться? Они не поймут…Собираю своих сил остатки в руки. Пытаюсь заснуть,но не вижу снов.Не знаю какие уже тянутся сутки…Сижу.Пипшу.Светает.Шесть часов.