Трансформация

Чувствую рядом тебя, каждую клеточку тела.
Плоть твоя - пламени нить, что течёт,
Что заполняет меня медленным, приторным слогом.
Есть один только миг, когда
Тело едино с душой,
когда во взаимном огне
Одно переходит в другое,
С самой точки отсчёта,
Изменение - одно на двоих.
На моих губах - твои губы.
чувствую жадную голую кожу твою.
чувствую! Наконец! Внезапный озноб,
Как вечного пламени нить, когда плоть
Перестаёт быть плотью,
Освобождается и летит,
И на землю устало ложится..
Тело сдаётся, сознание теряет себя,
Пока не закончен полёт. Тогда становится плоть
Тихой, податливой, чудной.И я возвращаюсь в себя - 
Всё это не больше чем отблеск яркий и спазм.