На ча сти...(х)

На ча сти...(х)
Кто-то ищет свое счастье,
Кто-то причастен.

Кому-то не хватает страсти,
Не те всё масти.

Кто-то потерял азарт,
В акульей пасти.

Кто-то в чем то виноват,
И снова кастинг.

Где то там горит пожар,
От чьей то власти.

Кому-то говорят "пока"
Кому-то "здрасти"

Затухаю как свеча,
Карандаш и ластик.

Вот стих
Про сти 
Душа на ча сти.(х)