Снова все не так!

Снова все не так!
Сегодня снова всё не так,
Бывало лучше всё же раньше.
И в голове привычный кавардак
Закроет от такой же фальши.

Слова как прежде бьют ключом,
Водой холодной неподвластною морозам.
И кажется что я на веке обречён
Стихам, метафорам и необычным прозам.

Цепляюсь как репей за шерстяное,
Пытаюсь сделать все, но вот провал.
Мечты не оставляют мозг в покое,
Опять реальность правит не реальный бал. (х)