Прости меня!

Прости меня!
Прости меня!
Про стих забудь!
Прекрасным мне не быть,
Я это знаю.
Над головой опять повиснет млечный путь.
Его извечно люди созерцают.

Мне не догнать свою Кассиопею!
Быть может скорости не хватит,
Или лень.
За ней я в этой жизни не успею,
Гоняясь попусту в просторах ночь и день.

Сойти с ума!
С одышкой не поспорить.
Набраться сил, и снова рваться в бой.
Ничто не может мне сегодня все испортить.
И не нарушит внутримышечный покой.

Сейчас на улице наверно минус двадцать,
И небо ясное покажет глубину.
Пусть в этот холод все онемевают пальцы,
Но я дождусь!
Того,
Кого так жду.(х)