Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Панасенко Эдуард Юрьевич
Отстаньте!
Отстаньте!
Панасенко Эдуард Юрьевич
Я старый, лысый и больной!
Побитый жизнью,молью тоже,
Привык общаться с тишиной
И Вам в мужья совсем не гожий.
Оставьте, эту Вашу блажь,
Найдите принца и влюбитесь...
Я не оазис! Я - мираж!
Оруженосец, а не витязь.
Стихи этого автора
Дунул ветер вдоль дорог
Дунул ветер вдоль дорог
Запах тишины.
Дунул ветер вдоль дорог
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления