Ты вернул меня в детство...
Ты вернул меня в детство-
Это признаки счастья...
Ты вернул меня в детство...
И со мной там остался...
Ты вернул меня в детство
Босиком и по лужам...
Да по шёлковым травам
Мы бежали с тобой.
Этот мир стал прекрасным...
Стал таким разноцветным,
Словно крылья стрекоз...
Ярким солнечным днём.