Люблю тебя...

Люблю тебя заблудшего,
печального...
Так бесприютно взглядом
говорящего...
В душе твоей сейчас звучит отчаянье...
Согрею душу я
в ладонях
тихо спящего...
Согрею...приласкаю...отпою...
Настоями любовными и песнями...
И тихо колыбельную спою
Волшебную...безумную...чудесную...