Масленица.
Масленица, масленица....
Угощай блинами...
Подчуй нас, красавица,
Чаем с пирогами...
А потом на саночках...
Прокати с лихвой...
В бусиках-бараночках...
С песнью удалой...
Пусть позёмка стелется
И мороз сердит...
Разрумянит девицу...
Мех посеребрит...
Мужики чуть пьяные
На столбы полезли...
Игрища забавные
Всем здесь хватит места..