Осенний блюз...

Вновь осень...
Вечер...
Кричат цикады...
Уходит лето
Сквозь листопады...
Уходит лето
В зонтах теряясь...
Ты не звонишь мне...
Какая жалость...
Уходит лето...
И снова грусть...
Нам осень пишет
Свой новый блюз.