Своеобразна

Своеобразна
Моя любовь своеобразна,
Подобна чаю с молоком.
Так же проста и безобразна,
И вкус ее давно знаком.

Мои мечты - детские сказки,
Написаны давно пером.
Они как кисти, холст и краски.
Отложенные
На потом...(х)