Скелет

Разложив у старого причала
Принесённый, молью битый, плед
В тишине – подальше от нахалов,
Нежился на солнышке «скелет»…
Был «скелет» обтянут кожей нежной,
И в купальник фирменный одет…
Встал, пошёл - по полосе прибрежной,
Глядя сквозь очки на белый свет…
Рёбра выпирали из под кожи,
(Надо же так было исхудать),
Модно нынче с мумией быть схожим, -
На весы встаёшь – ручная кладь.
До чего себя доводят бабы,
Только, чтоб на подиум попасть…
Шёл «скелет» распугивая крабов –
Не поспоришь – красота есть власть.