Тебе

Упадёшь на постель чужую –
По привычке, не по любви.
И тебя опять «освежуют»,
Что поделаешь? Се ля ви…
 
Будет горше тебе, я знаю,
Чем когда-то случилось мне –
Ты однажды, в цветущем мае,
Не поверишь уже весне…