Фантазии на тему о лете

Растаял снег и на деревьях почки
Набухли, словно бабы на сносях.
И очень скоро липкие листочки
Родятся, и зелёной станет вся
Согретая весенним солнцем роща...
Лес оживёт.Полуденной жарой
Я в нём найду прохладу.А на площадь,
Где клумбы(у фонтана),прыснет рой
Гудящих пчёл. Их радостно встречают,
Цветы,свои,раскрывши лепестки,
А мимо них, с открытыми плечами,
Идёт Она,неслышно.Так легки
Её шаги.В фонтане брызг сияет
Переливаясь радуга.И мир
Преобразился...