Бич

Пол усыпан зеркальными брызгами,
Мебель сломана, выбит косяк.
В уголке, на матрасе замызганном,
Спит ужасного вида босяк.
Весь в лохмотьях, небритый, нечёсанный,
И скорее всего без гроша...
А вчера целовался с берёзами,
Как влюблённый в гарем падишах.