Так, а не иначе...

Жизнь сложилась так, а не иначе...
Жаловаться? Боже упаси!
Знаю, день любой не зря потрачен,
У меня растёт хороший сын!
Я доволен тем, что вижу небо!
На своих ногах и не урод.
Знаю вкус поджаристого хлеба...
Слава Богу, не наоборот!