Пережить иль...

Пережить иль кануть в Лету,
Чтоб никто не вспоминал.
Иль уйти бродить по свету
Средь лесов и серых скал.
Может быть, в краю далёком,
Неизвестном мне краю,
Я найду дорогу к Богу...
Или я на ней стою?