***

Ты получила то, о чём мечтала
И просыпалась с тем, кто был нужней...
Но отчего-то счастья было мало
И ночи становились всё темней...
Любовь была, но это не ценилось,
Тебе хотелось денег и машин...
Так отчего ж теперь, скажи на милость,
За поцелуй, за робкий, за один,
Готова ты пройти все муки ада,
Всего лишиться...Где же ты была,
Когда тебя любили, были рядом?
Ты всё разбила, как кусок стекла.
Теперь скажи - о том ли ты мечтала?
Дороже что? Богатство иль любовь?
Тебе всегда чего-то не хватало...
Вот только жаль - жизнь не начнётся вновь...