Ненужный...
Ненужный... Оторвала с дикой болью,
латая (наспех) сердце. Тает брешь...
Не свыклась с отведённою мне ролью
и с запахом поношенных одежд.
В глазах ещё не смылось отраженье
объятий, что со вкусом были. Жаль...
Ненужный... И у каждого мгновенья
теперь своя влекомая печаль...
08.02.2017
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117020807726