Не смей...

Не смей...
Въедаясь в мысли холодом, не смей
разрушить тонкость чувства. Безответны
желания, и жаль, что неприметны
глаза уставших от печали дней.
 
Навязчив шёпот замкнутых ночей,
и сердцу не стучится торопливо.
Мгновений озабоченность ревниво
сжимает кротость нежности. Теней
 
дыхание не слышно, и сильней
ломает тишина моё сознанье...
Растёт меж нами (к счастью) расстоянье.
Ты только возвращаться не посмей...
07.02.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117020706833