На смену дню...

На смену дню...
На смену дню, что прожит без тебя,
приходит ночь (застенчиво) босая.
Ласкает сердце, нежностью играя
в глубоких снах. Доверчивости взгляд,
 
прильнув к объятьям вязкой темноты,
вдыхает мыслей таинства степенно...
За тишиной, чья странность откровенна,
ступают звуки... Явной наготы
 
боится страсть мгновений. Без тебя
ещё один сюжет наполнен скромно
желанием... И чувствами покорно
пропитан мой листок календаря...
09.02.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117020911665