Девушка из высшего общества.

Девушка из высшего общества.
Девушка из высшего общества,
Посмотришь - ангел во плоти,
Сама от ненависти корчится,
К ней просто так не подойти.
 
На человека смотрит свысока,
Ведь обучалась за границей,
Но есть одна беда - без мужика,
Уж больно дофига амбиций.
 
Мужчина ищет что-нибудь попроще,
Чтоб доброй, нежною была,
Она же мозг до блеска отполощет,
А ведь счастливой быть могла...