Доверие

Да, вы уйдёте,
Не оставив и следа,
Я ждал, когда же вы придёте,
Но зря...
 
Я посмотрел за дверь–
Вас нет...
И ждать я больше не могу,
Доверия уж нет.
 
Ах, как же я наивен,
Простите вы меня...
Нет, я ни капли не обижен,
"Моя вина".
 
Не возвращайтесь,
Ради бога!
Молю вас, убегайте в ночь!
Не в силах вы помочь...
 
И ваша хитрая улыбка,
Всё лицемерие и ложь,
Довольно! Я уже не в силах...
Прочь... Прочь... Прочь...