Во мне, что_то поменялось.

Во мне, что_то поменялось.
Во мне, что_то поменялось.
_______________________________________
 
Во мне, что_-то поменялось я уже не та, что была ещё вчера.
Стало вдруг серьёзным всё то над чем я когда_то смеялась, и весёлым
Всё то над чем я когда_то плакала.
 
И я стала понимать где друг, а где враг, грех так говорить, но я
Разучилась людей прощать для кого моя дружба пустой звук, для кого
Моя дружба лишь так маленький пустяк, кто в мою душу плюнул, что
Не отмыть её теперь никак.