У тебя свои оттенки

Как словами передать
Мне
солнца дивный свет
Как своими я глазами
Вижу свой рассвет
Ведь у каждого то краски
Только лишь свои
Не сравнишь не сопоставишь
Разные они
У тебя свои оттенки
Разные тона
Потому как жизнь раскрасит
В праве лишь она