Прости

Прошу простить
За что не знаю
Быть может слово
Скверное вам бросил невзначай
Прошу простить
За все поступки
Мной, совершенные случайно
Которые оставили
В душе твоей печаль
Прошу простить
Ты выкинь к черту камень
Душе дай подышать
Ещё сполна
Я знаю ты хорошая
Родная
Прийдет к тебе вновь
Радостей волна..