На катке

На катке
Как это классно, вернуть время вспять
Здесь мне как будто, шестнадцать опять
Я молодею у себя на глазах
Что же там ждёт впереди метрах в стах
Лет на пяток еще скину дружок
Если осилю, этот к чёрту кружок
Ноги несут и несут меня вдаль
Русская, удаль,.. зима ..
И пуховая шаль...