Самокат

Самокат
Маловат я для машины,
Но машинам очень рад.
Всё кричал про руль и шины –
Мне был куплен … самокат!
 
Я лечу по грязным лужам,
Оттолкнувшись раз ногой.
Даже голубь оконфужен –
Не успеть ему за мной!

Май 2014 г.